Le menu du mardi 30 janvier au vendredi 2 février

A noter : du mardi 30 janvier au samedi 10 février, le restaurant sera également ouvert tous les soirs !

Voici le menu de la semaine ! Il n’est pas nécessaire de réserver mais ça peut quand même être une bonne idée… par mail (restaurant@grenobletennis.fr) ou par téléphone 04 76 25 71 52

Le restaurant est également ouvert jusqu’à 23h tous les soirs du lundi au vendredi, avec une carte snacking : planches charcuterie-fromage, arrancini, frites maison, paninis, saint marcellin chaud, tartinades du moment…

Midi et soir, nous sommes ouverts à tous… Venez découvrir ce lieu convivial, original et chaleureux !

Formule du jour

Plat du jour 12,50€ – Formule Plat + dessert 16,50€

Mardi : Penne à la bolognaise
Crème brûlée à la vanille

Mercredi : Poulet mafé et riz blanc
Fondant au chocolat

Jeudi : Risotto de petit épeautre au Cantal, épinards braisés et oeuf poché
Verrine pomme-marscarpone

Vendredi : Filet de lieu noir meunière, huile d’olive citron-câpres, risotto de sarrasin
Millefeuilles

La carte de la semaine

Salade Paysanne, pomme de terre, lard fumé, oeuf poché / 14€
Burger au poulet citron épicé (mayonnaise maison, salade , oignons rouges), frites maison et salade / 18€
Boeuf saté, riz à sushis, salade de pousse de soja / 19€

Ravioles à la crème, salade verte et crudités 13 €
Raviole au Saint Marcellin, salade verte et crudités / 15 €

Les desserts à la carte :

Cheesecake spéculos-citron vert, Tarte aux 3 chocolats et noisette, Faisselle, Café gourmand

Le restaurant Table sur Court vous accueille tous les jours à Grenoble, dans l’enceinte du Grenoble Tennis. Ouvert à tous ! En savoir plus sur le restaurant du Grenoble Tennis.

// GT News